こんにちは!Mihoです。
栄養学の調理実習で
「おにぎらず」と「かき玉汁」を作りました!
栄養学はオンライン授業なので、
画面越しに先生が指示してくれました^^
おにぎらずは今回の授業で初めて知ったのですが、
包むのが予想通り難しかったです、、笑
でも美味しくできたので良かったです!
ではまたー!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
次回open college は3/20オンライン&来校型にて開催予定です。
詳しくは下記ページをご確認ください。
https://www.tfac.ac.jp/open_college/
【Web学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。
♦資料請求・学校見学・WebオープンカレッジがLINEで簡単に
申込ができるようになりました。
お友達追加お願いします♪♪
♡tfac Instagramフォローお願いします♡
@tfac__official
♡tfacモデル科 Instagram♡
@tfac___model
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★