tfacオシャレ学生の“こだわり”コーデ!part 27 | ファッション専門学校の東京服飾専門学校

tfacオシャレ学生の“こだわり”コーデ!part 27

• hiraishi さん
  • アパレル技能科テクニカルコース コース

オシャレで個性的なtfac生のコーディネートを紹介する連載企画。普段のファッションにも取り入れたくなる、こだわりのPOINTも学生に聞いちゃいました!

Img01

saori hiraishi 2T class

shizuka yamazaki 2T class

POINT1

双子コーデ

“双子コーデ”が好きで、いつも色々とお揃いのものを作ったりしています。今回は時間があまりなかったので、一緒に買物に行ってコーデを考えました。下は白、靴は黒に決めて、ニットが強調されるシンプルコーデにしてみました!

5I8A0036

✿一言メモ✿

ニットの色以外は、すべて同じ! シンプルながら、とても可愛らしく、真似してみたい双子コーデです。色は同じでも、スカート、ホットパンツなど、履くもので違いも見せていてGood!!

5I8A0058

☆ここにも注目☆

ニットの色味もハロウィンを連想させるようなカラーを選びました。シーズンを意識した鮮やかな色がお気に入りです!

ボンボンが付いた靴下も、ハロウィンぽく☆ どうですか??

5I8A0064