hello! kiaraです。
気づけばもう3月。
卒業、そして春が近づいてまいりましたね😢
いかがお過ごしですか?
卒業ということで、
1年間で思い出に残った授業をいくつか紹介して行こうと思います!
前期の最後の授業 栄養学での調理実習です。
小学生ぶりにやったので不思議な気分でしたがとっても楽しかった!
この時のメニューは、
タカキビボロネーゼ
ブロッコリーとかぼちゃのバジルマヨ和え
クラフトコーラ
何より、みんなと協力して作って食べたので、
普段のご飯より一段と美味しく感じました(^ ^)
bye!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
次回open college は3/21に開催予定です。
詳しくは下記よりご確認ください。
https://www.tfac.ac.jp/open_college/
【Web学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。
https://www.tfac.ac.jp/学校見学予約カレンダー/
♦資料請求・学校見学・WebオープンカレッジがLINEで簡単に
申込ができるようになりました。
お友達追加お願いします♪♪
♡tfac Instagramフォローお願いします♡
@tfac__official
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★