こんにちは!モデル科のAyaneです!
今回は、栄養学の授業を紹介します!
マインツ先生に、食品の持つ栄養素やその働きについて
教材を使って教えていただいてます!
この、栄養学の授業は机に向かって勉強するだけではなく
調理実習もするんです!
前回作ったのはこちら↓
テーマは『常備しやすい食材を使って』です!
調理実習の後は、しっかりレポートも書きます!
このようレポート用紙に感想や、
使用した食品について調べたものをまとめたりしています!
楽しくて美味しい授業です♪
Ayane
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
次回open college は3/28,29の2DAY&1DAYです。
詳しくは下記ページをご確認ください。
https://www.tfac.ac.jp/open_college/
★モデルコース願書受付中!!!★
【学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。
♦資料請求・学校見学・オープンカレッジがLINEで簡単に
申込ができるようになりました。
お友達追加お願いします♪♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★