調理実習レポートも、今年度最後となりました!!
今日のテーマは“常備しやすい食材を使って”
何を作ろうかな〜? あ! 冷蔵庫にあるもので作ろう!
という時にとっても便利なレシピです✨
もう調理実習終わりか〜〜と、皆も名残惜しそう😭
そして今回のメニューはこちら!!!
左下がチリコンカンライス〜アボカドを添えて〜
右下が切り干し大根ときゅうりの酢物
奥にあるのが野菜たっぷりのスープとイチゴです💖
とってもカンタンにできて美味しかったので
これも今度家で作ってみよう・・・!
と思いました😝
学んだことをしっかり実践して、
モデルとしての美しいプロポーションを磨いてください✨
おおつか
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
次回open college は3/28,29の2DAY&1DAYです。
詳しくは下記ページをご確認ください。
https://www.tfac.ac.jp/open_college/
★モデルコース願書受付中!!!★
【学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。
♦資料請求・学校見学・オープンカレッジがLINEで簡単に
申込ができるようになりました。
お友達追加お願いします♪♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★