こんにちは!
モデルコースの調理実習レポート第3弾お届けしますよ〜!
今日は何を作ってるんでしょう🙄?
2グループに分かれて手際よく作ってますよ〜
もう慣れたものですね👍
完成!
本日のメニューはさつまいもご飯に厚揚げ、
豆腐としいたけのチリソース、プルーン入りのキャロットサラダ、
ヨーグルトを使ったポテトサラダ、シチュー✨
栄養価も高く旬の食材も取り入れたバランスのいい食事!
美味しくて家でも作ってみよう!と思いました✌️
学んだことを毎日の食生活に活かしてくださいね☺️
次回は年内最後の調理実習!
レポートもお楽しみに😉
おおつか
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
次回open college は12/26の1DAYです。
クリアバック製作も今年Ver.にアップデートしてます♪
クリアポーチも入荷しました♡
詳しくは下記ページをご確認ください。
https://www.tfac.ac.jp/open_college/
【学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。
♦資料請求・学校見学・オープンカレッジがLINEで簡単に
申込ができるようになりました。
お友達追加お願いします♪♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★