モデルコースの栄養学の授業が、
調理実習ということで・・・またまた潜入してきました⭐️!
本日のメニューは鶏けんちん汁🐓!
野菜をたっぷり摂ることもできますし、体もぽかぽか温まります😊
2グループに別れて作ったので2種類あるのですが、味が全然違う!!!!
聞いてみたら、出汁の取り方が違うんだそう。
家庭によって微妙な味の違いが出るのも、出汁や味付けに
これ! という決まりがない料理ならではですね〜
でもどちらのチームも美味しかったです😋!
ごちそうさまでした🙏
おおつか
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
次回open college は11/30の1DAYです。
クリアバック製作も今年Ver.にアップデートしてます♪
クリアポーチも入荷しました♡
詳しくは下記ページをご確認ください。
https://www.tfac.ac.jp/open_college/
【学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。
♦資料請求・学校見学・オープンカレッジがLINEで簡単に
申込ができるようになりました。
お友達追加お願いします♪♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★